Facebook-Zehn wichtige Konto-Einstellungen Nr.4   Leave a comment

4. Private Fotos

Es gibt Fotos, die man selbst nie seinem Chef zeigen würde. Auf Facebook könnte das jedoch schnell mal ein anderer für Sie erledigen und Sie auf einem Privatbild markieren. In der Standardeinstellung erfahren „Alle Freunde“ sofort, wenn Sie auf einem Foto gekennzeichnet wurden. So verhindern Sie das zukünftig:
– Konto/Privatsphäre-Einstellungen
– Funktionsweise von Markierungen
– Einstellungen bearbeiten/Profil-Sichtbarkeit
– Legen Sie nun fest, wer Fotos und Videos sehen kann, in denen Sie markiert wurden
– Unter „Benutzerdefiniert“ haben Sie die Möglichkeit, nur sich selbst anzugeben oder bestimmten Personen/Gruppen den Einblick zu gestatten

Facebook: Fotos © Facebook

Advertisements

Veröffentlicht 4. Dezember 2012 von Bobelle in Mein Window's

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: